Minestrone di Farro con Cavoletti di Bruxelles, Zucca e Castagne
Minestrone di farro con cavoletti di Bruxelles, zucca e castagne potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 327 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete farro, cipolla, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento con Cavoletti di Bruxelles e zucca, Pancetta Cavoletti di Bruxelles Zucca al burro Piadina, e Una padella Pollo al limone con zucca e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
1
Mettere il farro in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra farro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere cipolla, carota, sedano, pancetta e aglio; soffriggere 8 minuti o fino a quando il composto è molto profumato e comincia a rosolare. Mescolare in brodo e vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Carota
Sedano
Aglio
Brodo
Cipolla
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere castagne, zucca, cavoletti di Bruxelles e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare il farro e i pomodori; coprire e cuocere 10 minuti. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere uniformemente con formaggio.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.