Minestrone di Farro con Cavoletti di Bruxelles, Zucca e Castagne

Minestrone di Farro con Cavoletti di Bruxelles, Zucca e Castagne
Minestrone di farro con cavoletti di Bruxelles, zucca e castagne potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 327 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete farro, cipolla, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento con Cavoletti di Bruxelles e zucca, Pancetta Cavoletti di Bruxelles Zucca al burro Piadina, e Una padella Pollo al limone con zucca e cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
Mettere il farro in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra farro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere cipolla, carota, sedano, pancetta e aglio; soffriggere 8 minuti o fino a quando il composto è molto profumato e comincia a rosolare. Mescolare in brodo e vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere castagne, zucca, cavoletti di Bruxelles e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare il farro e i pomodori; coprire e cuocere 10 minuti. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere uniformemente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CastagnoCastagno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FarroFarro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista