Milanese di maiale con spaghetti
Il maiale alla milanese con gli spaghetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 578 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai basilico, aceto balsamico, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Maiale Milanese, Maiale Milanese, e Maiale Milanese.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella, quindi friggere l'aglio per alcuni secondi.
Aggiungere i pomodori tritati e l'aceto balsamico e far bollire per circa 15-20 minuti fino a quando la salsa è densa.
Nel frattempo, adagiare i medaglioni di maiale tra due strati di pellicola trasparente e colpire con un mattarello fino a quando non sono spessi circa 1 cm.
Mescolare la farina con un po ' di condimento in una ciotola, mettere l'uovo in un'altra e il pangrattato in una terza. Immergere il maiale nella farina, poi l'uovo, poi il pangrattato.
Scaldare una griglia a caldo, poi cuocere il maiale per 3 minuti su ogni lato, fino a doratura e cotto attraverso. Tieniti al caldo.
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la salsa di pomodoro e il basilico tritato, dividere la pasta tra 4 piatti, mettere sopra il maiale croccante e mangiare immediatamente.