Mignardises (Tartufi vegani)
Mignardises (Tartufi Vegani) è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 80. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Una miscela di burro di anacardi, nama shoyu, varietà di rivestimenti come il cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi di cioccolato Vegan, Tartufi vegani facili, e Tartufi Vegani con Champagne per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire il burro di anacardi, sciroppo d'acero, cacao in polvere, semi di vaniglia e nama shoyu e lavorare fino a che liscio e denso.
Versare in un contenitore poco profondo e coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.Utilizzando un baller melone, raschiare base di tartufo in piccole palline.Riempi o arrotola i tartufi di cioccolato con spezie, semi, noci o frutta secca a tua scelta.Forma a piacere (tondi, a forma di pera, torrone o cilindri).