Miele Teriyaki Bistecche di Pesce spada
La ricetta Miele Teriyaki Bistecche di pesce spada potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $16.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1384 calorie, 143 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa teriyaki, bistecche di pesce spada tagliate al centro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Miele Teriyaki Bistecche di Pesce spada, Bistecche di pesce spada al miele e senape, e Kabobs di pesce spada Teriyaki.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero, soffriggere circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa teriyaki e il miele; portare a ebollizione, mescolando continuamente.Fate sobbollire circa 2 minuti.Lasciare raffreddare in camera temperature.In un piccolo piatto di riserva 1/4 tazza di salsa per imbastitura, coprire e mettere in frigo.
Mettere le bistecche di pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la salsa rimanente su di loro.
Mettere il pesce in frigo e marinare 2 o 3 ore.Preriscaldare la griglia per 5 minuti.Spruzzare entrambi i lati della griglia con spray da cucina antiaderente.Grigliate le bistecche di pesce per 4 minuti o fino a quasi metà.Aprire la griglia e rimuovere le bistecche; pulire la griglia e spruzzare nuovamente entrambi i lati con spray da cucina antiaderente.Riportare le bistecche alla griglia e imbastire con la salsa 1/4 di tazza riservata.Grill altri 3 minuti.