Miele Pane Bianco
Miele Pane bianco potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 212 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Una miscela di burro, albume d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pane Bianco Latte e Miele, Pane bianco sporco con semi di girasole e miele, e Pesche Bianche Arrosto e Tagliatelle di Barbabietola con Miele-Menta Balsamico Bianco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'acqua nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco gancio pasta. Se la ciotola è fredda, assicurarsi che la temperatura dell'acqua non scenda sotto i 110 gradi F.
Aggiungere il lievito e lo zucchero; mescolare e lasciarli sciogliere per 5 minuti.
Aggiungere il latte, il burro e il miele.
Mescolare a velocità media fino a quando miscelato.
Aggiungere i tuorli, 3 tazze di farina e il sale.
Mescolare a bassa velocità per circa 5 minuti. Con il mixer ancora a bassa velocità, aggiungere altre 2 tazze di farina. Aumentare la velocità a media e aggiungere lentamente quanto basta della farina rimanente in modo che l'impasto non si attacchi alla ciotola.
Aggiungere la farina lentamente; si può sempre aggiungere di più, ma non si può prendere fuori. Impastare a media velocità per circa 8 minuti, aggiungendo la farina secondo necessità.
Scaricare l'impasto su una superficie infarinata e impastare a mano per un minuto, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Ungere una ciotola con il burro, mettere l'impasto nella ciotola, quindi girarlo in modo che la parte superiore sia leggermente imburrata. Coprire la ciotola con un asciugamano umido e lasciarla lievitare per un'ora, fino a raddoppiare il volume.
Ungere due padelle da 9 x 5 pollici con burro. Dividere l'impasto a metà, arrotolare ogni metà in una forma di pagnotta e metterli in una padella preparata. Coprire di nuovo con l'asciugamano umido e lasciare lievitare di nuovo per un'ora, fino a raddoppiare il volume.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Quando l'impasto è pronto, spennellare le cime con l'albume e cuocere il pane per 40-45 minuti, fino a quando non suonano vuoto quando sfruttato. Girare fuori delle pentole e raffreddare completamente su una gratella prima di affettare.