Miele greco e limone Braciole di maiale
Miele greco e limone braciole di maiale potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 427 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi condimento greco, costole, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale greco, Braciole di maiale alla greca, e Braciole di maiale alla greca per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Mettere la carne di maiale su rack in padella da carne. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Miscela di miele pennello in modo uniforme sulle cime di braciole di maiale.
Broil maiale con cime 4 a 6 pollici dal calore 7 a 8 minuti, girando una volta e spazzolatura con miscela di miele, fino a quando non è più rosa quando tagliato vicino all'osso. Eliminare qualsiasi miscela di miele rimanente.