Miele Gioco Galline

Miele Gioco Galline
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline miele gioco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 827 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di scorza d'arancia, olio di arachidi, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele Gioco Galline, Galline della Cornovaglia con Miele Lime Marinata, e Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda.

Istruzione

1
Risciacquare le galline, tagliare il grasso in eccesso e asciugare; mettere in una ciotola. Mettere aglio e zenzero in robot da cucina e processo fino a quasi liscio. In un'altra ciotola, unire salsa di soia, miele, olio, succo d'arancia e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Versare il composto sulle galline di selvaggina, ricoprendo bene. Refrigerare durante la notte, girando in marinata più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare le galline di selvaggina in una teglia poco profonda; versare la marinata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere per 1 ora, imbastendo ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le galline al piatto da portata.
8
Versare i succhi di cottura in una casseruola piccola e pesante e far bollire per 4 minuti, o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Versare sopra le galline poco prima di servire.
10
Servire con spaghetti di sesamo o riso pilaf. Queste galline possono anche essere grigliate; basta ricordarsi di imbastire spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SesamoSesamo
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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