Miele Gioco Galline
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline miele gioco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 827 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di scorza d'arancia, olio di arachidi, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele Gioco Galline, Galline della Cornovaglia con Miele Lime Marinata, e Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda.
Istruzione
Risciacquare le galline, tagliare il grasso in eccesso e asciugare; mettere in una ciotola. Mettere aglio e zenzero in robot da cucina e processo fino a quasi liscio. In un'altra ciotola, unire salsa di soia, miele, olio, succo d'arancia e scorza.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero.
Versare il composto sulle galline di selvaggina, ricoprendo bene. Refrigerare durante la notte, girando in marinata più volte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare le galline di selvaggina in una teglia poco profonda; versare la marinata sopra.
Cuocere per 1 ora, imbastendo ogni 15 minuti.
Rimuovere le galline al piatto da portata.
Versare i succhi di cottura in una casseruola piccola e pesante e far bollire per 4 minuti, o fino a quando la salsa si addensa.
Versare sopra le galline poco prima di servire.
Servire con spaghetti di sesamo o riso pilaf. Queste galline possono anche essere grigliate; basta ricordarsi di imbastire spesso.