Mezzelune di mandorle coperte di neve
Mezzelune di mandorle coperte di neve è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti coperti di neve, Bar Crunch coperti di neve, e Biscotti al cocco coperti di neve per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. Mescolare i dadi. Conservare in frigorifero 30 min.
Riscaldare il forno a 177°.
Arrotolare la pasta in 60 (1 pollice) palle; forma ciascuno in forma di mezzaluna.
Mettere, a 2 pollici di distanza, su teglie. Appiattire leggermente.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 3 min. su teglie da forno; trasferire su graticci.
Cospargere con zucchero a velo; raffreddare completamente.