Mezzelune di funghi e cipolle

Mezzelune di funghi e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi e cipolla mezzelune una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 180 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli burro, funghi portobello, mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mezzelune di cipolla, Mezzelune di funghi, e Mezzelune di cipolla svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. In una padella grande, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere e mescolare 2-3 minuti o fino a quando ammorbidito. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere e mescolare 10-12 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Togliere dal fuoco; mescolare in parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
5
Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere 1 cucchiaio di miscela di funghi all'estremità larga di ogni triangolo;in alto con 1 cucchiaio di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FungoFungo
7
Arrotolare e sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Posto 2 in. a parte su una teglia non ingrassata, punta verso il basso; la curva termina per formare una mezzaluna. Sciogliere il burro rimanente; spazzolare sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 10-12 minuti o fino a doratura. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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