Mezzelune di burro
Le mezzelune di burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Questa ricetta da tuttiricette richiede lievito attivo, zucchero, acqua calda e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mezzelune di burro di mele Gruyere, Mezzelune di burro di mele Gruyere, e Mezzelune di burro all'aglio ripiene di formaggio.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a formare delle bolle ai bordi; togliere dal fuoco.
Mescolare il burro, lo zucchero e il sale.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire le miscele di latte e lievito. Mescolare in 1 uovo. Sbattere in farina 1 tazza alla volta fino a quando la pasta tira insieme. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Ungere leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto. Coprire con un panno umido, e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in round. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Usando un mattarello infarinato, arrotolare ogni pasta a metà in un cerchio da 12 pollici.
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei.
Arrotolare ogni cuneo verso il punto. Piegare le estremità verso l'interno per formare mezzelune e posizionare il lato del punto verso il basso su fogli di cottura leggermente unti. Coprire, e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spennellare i rotoli con l'uovo sbattuto e cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.