Zuppa di pollo Chipotle
Zuppa di pollo Chipotle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.09 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, la carne di petto di pollo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo Chipotle, Zuppa di pollo Chipotle, e Zuppa di pollo Chipotle abbondante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare i cubetti di pollo e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il brodo di pollo, la salsa adobo, lo zucchero, i pomodori, il mais, i fagioli neri e l'acqua.
Versare acqua aggiuntiva se lo si desidera per raggiungere la consistenza desiderata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il coriandolo prima di servire.