Cornbread eccellente e sano
Cornbread eccellente e sano è una ricetta del Sud che serve 8. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai il bicarbonato di sodio, la farina non candeggiata, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di mais sano, Pane di mais sano (grano intero), e Pane di mais leggero e sano s – Punti+ 3-6.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x8 pollici.
In una grande ciotola, mescolare farina, farina di mais, zucchero, soda e sale. Mescolare yogurt e uova. Non mescolare troppo, mescolare solo fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando il centro del pane molle indietro quando delicatamente premuto.