Pane versatile
Hai bisogno di un pane vegano? Pane versatile potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lievito attivo, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Focaccia Vegana versatile, Dip versatile, e Miscela di avena versatile.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Ungere leggermente due teglie.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con lo zucchero, il sale, l'olio e 1 tazza di farina; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Dividere l'impasto in dodici pezzi uguali e formare in giri.
Posizionare i giri su teglie preparate. Coprire i rotoli con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti,o fino a doratura.
Posto su una griglia per raffreddare.