Messicano ricco ' n ' spessa cioccolata calda

Messicano ricco ' n ' spessa cioccolata calda
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Mexican Rich ' n ' Thick Hot Chocolate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, le barrette di cioccolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ricco ' n ' spessa cioccolata calda, Il massimo spessore, ricco di menta cioccolata calda, e Champurrado: spessa cioccolata calda messicana.

Istruzione

1
Sbattere insieme amido di mais e 1/2 tazza di latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Cuocere il restante 3 1/2 tazze di latte in una grande casseruola di non alluminio a fuoco medio fino a quando le bolle appaiono intorno al bordo della casseruola (circa 4 minuti; non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Frullare in cioccolato, miele, estratto di vaniglia, cannella, peperoncino in polvere e sale fino a quando mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere nella miscela di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Portare la miscela di latte a ebollizione leggera, sbattendo frequentemente (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco.
7
Lasciate raffreddare leggermente. (
8
La miscela si addenserà mentre si raffredda.)
9
Servire immediatamente con panna montata Marshmallow, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MarshmallowMarshmallow
10
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Cacao dark chocolate bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato FondenteBarretta Di Cioccolato Fondente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista