Messicano mais Scramble
Messicano Corn Scramble è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e raccogli tortilla chips, uova, salsa picante e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così super. Provare Messicano Scramble, Polenta messicana Scramble, e zucca chili messicano scramble per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il mais e le olive.
Aggiungere le uova; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le uova appena cominciano a impostare.
Aggiungere prosciutto e formaggio. Cuocere fino a quando le uova sono completamente cotte e il formaggio si scioglie.
Servire con tortilla chips e salsa picante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.