Merluzzo nero al Ragù di Finferli
Il merluzzo nero con ragù di finferli è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 235 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Per $7.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la buccia di limone, il pangrattato non stagionato, i finferli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragoût di fagioli neri con Polenta al Formaggio, Ragoût di fagioli neri affumicati e Butternut, e Fornello lento Ragù di fagioli neri su patate dolci arrosto # redux.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro con 2cucchiai di olio in padella grande su medio-altoriscaldamento.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quandoinizia a colorare. Mescolare in aglio e prezzemolo.
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, raschiando fino bit dorati in padella, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare la buccia di limonee succo di limone. Condire con sale e pepe.
Spazzola 13x9x2-inch vetro teglia con1 cucchiaio di olio.
Mettere il merluzzo, il lato della pelle verso il basso, nella teglia.
Cospargere di sale e pepe.Coprire con miscela di funghi.
Cospargere con pangrattato e parmigiano; irrorare conrimangendo 1 cucchiaio di olio.
Cuocere fino a quando il pesce isopaco al centro, circa 20 minuti.