Merluzzo marinato su crostino

Merluzzo marinato su crostino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare merluzzo marinato su crostino una prova. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Se hai una pagnotta di baguette, zenzero, salsa di soia a sodio ridotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Merluzzo marinato su crostino, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire l'aglio, lo zenzero, lo scalogno, il miele, la salsa di soia, l'olio di vinaccioli e l'aceto in una ciotola. Marinare i filetti di pesce in questa miscela per almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte, refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Trasferire il merluzzo e la marinata in una padella poco profonda e cuocere lentamente il pesce a fuoco basso fino a quando non è tenera forchetta, 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
CodCod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare la baguette in 18 pezzi e stenderla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere il pesce in un piatto di utilità e sfaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Trasferire il merluzzo in fiocchi in un colino su una ciotola per drenare l'umidità in eccesso. Scartare questo liquido in eccesso e mettere il merluzzo in scaglie nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
In un'altra piccola ciotola, unire maionese, scalogno e assaporare per fare una salsa tartara. Piegare delicatamente questa salsa tartara nel pesce in fiocchi per aiutare a legarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AssaporareAssaporare
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere il merluzzo sul crostino e mettere in forno fino a quando il pesce ha una tonalità marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PescePesce
CodCod
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e guarnire con ogni antipasto con 1/8 cucchiaino di caviale e una piccola quantità di prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving18
Punteggio di salute4
Rivista