Merluzzo arrosto, pomodori, arancia e cipolle
Merluzzo arrosto, pomodori, arancia e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 90 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 19 minuti. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, olio d'oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Pomodori arrostiti e cipolle su pane tostato, e Pomodori Arrostiti Cipolle e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Unire i pomodori, le cipolle, la scorza d'arancia, l'olio e il timo tritato in una teglia da forno da 3 litri o in ceramica.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; mescolare per combinare.Arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate e marroni sui bordi, circa 45 minuti.
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 232°. Spingere le verdure da parte, aggiungere il pesce e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe; cucchiaio le verdure sopra il pesce.Riportare la teglia al forno e cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 10-12 minuti. Per servire, dividere il pesce e le verdure tra 4 piatti e guarnire con rametti di timo.