Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio
Il merluzzo al forno con salsa di burro al limone e aglio è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. Se hai succo di limone, filetti di lingcod, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio, Lingcod al forno con salsa di burro al limone e aglio, e Cozze al forno con salsa di limone e aglio.
Istruzione
1
Preparare la salsa:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere i primi sei ingredienti della salsa (succo di vongole, sherry, latte intero, aglio, scalogno, alloro) in una pentola e portare a ebollizione. Riducilo a metà.2 In una casseruola separata (minimo 1-qt) preparare il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scaldare un cucchiaio di burro nella casseruola a fuoco medio fino a quando non è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Cospargere la farina, mescolando un paio di minuti con una frusta di metallo fino a quando ben miscelato (abbronzatura, ma non marrone).3 Aggiungere lentamente la miscela ridotta al roux, mescolando rapidamente per incorporare. Quando si aggiunge un po ' della miscela, il roux sarà bolla. Basta continuare ad aggiungere la miscela e continuare a sbattere per incorporare.4 Girare il calore a bassa. Sbattere lentamente nel burro, 2 cucchiai alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)
6
Aggiungere un po ' di brodo di vongole o acqua se la salsa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
7
Aggiungere il prezzemolo tritato subito prima di servire.Preparare il pesce: 1 Disporre una griglia del forno in modo che quando il pesce è su una teglia in forno sarà 4 a 5 pollici dal fuoco. Preriscaldare il forno a 177°. 2 Sciacquare il pesce in acqua fredda, tagliarlo a pezzi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Rimuovere eventuali ossa con pinzette a lisca di pesce o pinze (pulitissime).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Disporre il pesce piatto in una teglia foderata di alluminio.Strofinare un po ' di olio d'oliva su entrambi i lati dei pezzi, abbastanza per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
10
Cospargere entrambi i lati con qualche frullato di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
11
Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando done.To prova, usa la punta di un coltello per tagliare delicatamente la parte più spessa del filetto. Il pesce è fatto quando il pesce si è appena trasformato da traslucido a opaco al centro. Una volta tirato fuori il pesce dal forno continuerà a cuocere per alcuni minuti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Servire il pesce con la salsa versata sopra. Riso, pane croccante e una semplice insalata sono buoni accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Croccante
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.