Meringhe doppie alla Vaniglia

Meringhe doppie alla Vaniglia
Le meringhe doppie alla vaniglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 60 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di crema di tartaro, albume d'uovo, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Meringhe doppie alla Vaniglia, Meringhe al rabarbaro e Vaniglia, e Meringhe al cocco infuse con baccello di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Coprire 2 grandi fogli di cottura con carta pergamena e fissare la carta con del nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Riserva vanilla bean per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere i semi di vaniglia ed estrarre; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
6
Spoon pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta grande stella. Tubo 60 tumuli su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore. Spegnere il forno; meringhe fresche in forno chiuso 1 1/2 ore o fino a secco. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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