Mercato del Pesce Fulton Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale

Mercato del Pesce Fulton Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale
Fulton Fish Market Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di vongole littleneck, aragosta, brodo vegetale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay, Crostini all'aglio a lievitazione naturale, e Crostini di pasta madre all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido. Sfumare la padella con una spruzzata di vino. Condire il dentice rosso, spigola a strisce, e gamberetti e soffriggere nella pentola fino a doratura su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola StriataSpigola Striata
Dentice RossoDentice Rosso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il resto del vino e cuocere fino a ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo, i pomodori, il miele, la salsa piccante, l'alloro e il timo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere le vongole e l'aragosta, coprire la pentola e continuare la cottura fino a quando le vongole si sono aperte, scartando quelle che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Rimuovere i frutti di mare con un mestolo forato in una grande ciotola. Portare a ebollizione il liquido di cottura e cuocere fino a dimezzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Sbattere il burro e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare il brodo sopra i frutti di mare e top con crostini di pasta madre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Scaldare il burro e l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
12
Aggiungere i cubetti di pane e timo, gettare a cappotto, e poi trasferire su una teglia, diffondendo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuocere fino a doratura, circa 8 a 10 minuti, girando una volta. Raffreddare prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco tritate grossolanamentefoglie di prezzemolo fresco tritate grossolanamente3ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3DashPochi salsa calda (consigliato: Bobby Flay Salsa calda)Pochi salsa calda (consigliato: Bobby Flay Salsa calda)32vongole a collo piccolovongole a collo piccolo1aragosta, al vapore 3/4 del modoaragosta, al vapore 3/4 del modo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori di prugne in scatola, passatipomodori di prugne in scatola, passati16grandegamberi o gamberi alla testagamberi o gamberi alla testa680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)dentice rosso, tagliato in quadrati da 2 pollicidentice rosso, tagliato in quadrati da 2 pollici8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco3scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili1panepasta madre, tagliata a cubetti da 1 pollicepasta madre, tagliata a cubetti da 1 pollice680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spigola a strisce selvatiche, tagliata in quadrati da 2 pollicispigola a strisce selvatiche, tagliata in quadrati da 2 pollici3(inverno)burro non salatoburro non salato3(inverno)burro freddo non salatoburro freddo non salato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di gamberetti o brodo vegetalebrodo di gamberetti o brodo vegetale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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