Mercato del Pesce Fulton Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale
Fulton Fish Market Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di vongole littleneck, aragosta, brodo vegetale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay, Crostini all'aglio a lievitazione naturale, e Crostini di pasta madre all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido. Sfumare la padella con una spruzzata di vino. Condire il dentice rosso, spigola a strisce, e gamberetti e soffriggere nella pentola fino a doratura su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola Striata
Dentice Rosso
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il resto del vino e cuocere fino a ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo, i pomodori, il miele, la salsa piccante, l'alloro e il timo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere le vongole e l'aragosta, coprire la pentola e continuare la cottura fino a quando le vongole si sono aperte, scartando quelle che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Rimuovere i frutti di mare con un mestolo forato in una grande ciotola. Portare a ebollizione il liquido di cottura e cuocere fino a dimezzarlo.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.