Mele ripiene a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le mele ripiene cotte lentamente. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 333 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli noce moscata macinata, cannella in polvere, mele crostate e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mele ripiene cotte lentamente, Mele di zucchero di canna a cottura lenta, e Costolette cotte lentamente con carote e mele per ricette simili.
Istruzione
Mele Core e buccia superiore terzo di ciascuno; porzioni sbucciate pennello con succo di limone.
Posto in un 6-qt. fornello lento.
Unire le noci pecan, albicocche, zucchero di canna, burro, cannella e noce moscata.
Mettere un cucchiaio colmo di miscela in ogni mela.
Versare 2 tazze di acqua intorno alle mele.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando le mele sono tenere.
Servire con muesli e caramello topping se lo si desidera.