Mele e riso della nonna
Le mele e il riso della nonna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 197 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli mele, salsa di mele grossa, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso della nonna, Piatto di riso della nonna, e Piatto di riso della nonna per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare 2 cucchiai di burro in riso caldo.
Aggiungere salsa di mele, mele, zucchero di canna, 1-1 / 2 cucchiaini di cannella e sale. Spoon in un 2-qt profondo unto. piatto da forno. Punteggiare con il burro rimanente; cospargere con la cannella rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.