Mele Caramellate Couture

Mele Caramellate Couture
Couture mele caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mele Caramellate Couture, Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, e Arancio, Lime e Cocco Tostato - Haute Couture.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere lo zucchero in una casseruola e aggiungere lo sciroppo di mais e il sale. Dagli un bel tocco. Mettere sul fuoco a fuoco medio-alto. Lo zucchero si dissolverà, diventerà bello e chiaro, quindi inizierà a gorgogliare e diventerà marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Nel frattempo, colpire una bacchetta attraverso il centro di ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
4
Una volta che il caramello è bello e marrone, mescolare il burro. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Aggiungere la panna, ma state molto attenti perché rilascia molto vapore. (Indosso un guanto da forno per mescolare.) Quindi aggiungere la vaniglia e mescolare. Avere una ciotola di ghiaccio e acqua, e mettere una ciotola di metallo in cima. Raschiare il caramello nella ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Lasciare raffreddare un po ' il caramello nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
7
Immergere la mela nella ciotola, ricoprendo con il caramello. Utilizzare una spatola di gomma per aiutare il processo, se necessario. Poi immergere le mele rivestite nei condimenti di vostra scelta, posto su un piatto e lasciate indurire un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista