Melata alla griglia glassata allo zenzero
La melata alla griglia glassata allo zenzero richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 123 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cristallizzato lo zenzero, il succo di limone, la buccia di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo glassato allo zenzero alla griglia, Petti di pollo glassati di mele e zenzero alla griglia, e Senape creola alla griglia-Zenzero Salmone glassato.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Infilare la melata su sei spiedini di metallo o di legno imbevuti; spennellare con metà della glassa.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia melata, coperto, a fuoco medio-alto o broil 4 in. dal fuoco per 4-6 minuti o solo fino a quando il melone inizia ad ammorbidire e marrone, girando e imbastire frequentemente con la glassa rimanente.