Melanzane con salsa di pomodoro piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane con salsa di pomodoro piccante una prova. Una porzione contiene 340 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $2.16 per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, melanzane, harissa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di melanzane con salsa di pomodoro piccante, Polpette di agnello in salsa di pomodoro piccante di melanzane, e Sano e delizioso: melanzane in salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la quantità di melanzane che si adatta in un unico strato e cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, circa 10 minuti totali. Condire a piacere con sale e pepe. Ripetere con le melanzane rimanenti e altri 2 cucchiai di olio.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere l'harissa e mescolare insieme fino a quando combinato.
Aggiungere i pomodori e regolare il fuoco fino a mantenere una vigorosa cuocere a fuoco lento, condire con sale e pepe, e rompendo i pomodori con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno una volta che hanno ammorbidito.
Lasciare cuocere fino a quando i pomodori sono ripartiti, circa 10 a 12 minuti per scatola e 18 a 20 per fresco, condimento, se necessario. Quando la salsa si è addensata, aggiungere le melanzane e mescolare in modo che si scaldino, quindi versare in un piatto da portata o servire fuori dalla padella, completare con la feta e il prezzemolo.
Servire con i spicchi di limone.