Melanzane con salsa di pomodoro piccante

Melanzane con salsa di pomodoro piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane con salsa di pomodoro piccante una prova. Una porzione contiene 340 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $2.16 per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, melanzane, harissa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di melanzane con salsa di pomodoro piccante, Polpette di agnello in salsa di pomodoro piccante di melanzane, e Sano e delizioso: melanzane in salsa di pomodoro piccante.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la quantità di melanzane che si adatta in un unico strato e cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, circa 10 minuti totali. Condire a piacere con sale e pepe. Ripetere con le melanzane rimanenti e altri 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere l'harissa e mescolare insieme fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
7
Aggiungere i pomodori e regolare il fuoco fino a mantenere una vigorosa cuocere a fuoco lento, condire con sale e pepe, e rompendo i pomodori con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno una volta che hanno ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Lasciare cuocere fino a quando i pomodori sono ripartiti, circa 10 a 12 minuti per scatola e 18 a 20 per fresco, condimento, se necessario. Quando la salsa si è addensata, aggiungere le melanzane e mescolare in modo che si scaldino, quindi versare in un piatto da portata o servire fuori dalla padella, completare con la feta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire con i spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista