Melanzane al forno ripiene di zucca arrosto, feta e noce con zucchine coniate
Melanzane al forno ripiene di zucca arrosto, feta e noce con zucchine coniate è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 388 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci, zucca, formaggio feta e semi di cumino. 248 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Zucchine al forno ripiene di agnello speziato e salsa di pomodoro, Tempeh Kofte con melanzane arrosto e Yogurt coniato, e Zucchine alla griglia con pinoli e feta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza, lasciando il gambo in posizione (questo può essere rimosso quando si mangia). Usando un piccolo coltello affilato, estrai la carne interna lasciando un guscio di circa 1 cm di spessore. Tritare la carne e metterla in una ciotola.
Sbucciare la zucca o zucca, togliere i semi, poi tagliare a dadi 1-2 cm e mescolare con la melanzana tritata e cipolla rossa.
Mescolare il cumino, l'aglio e 2 cucchiai di olio e mescolare con un po ' di sale e pepe nero.
Posare su una teglia rivestita con carta pergamena. Strofinare 1 cucchiaio di olio sulle metà della melanzana e condire.
Posizionare, tagliato verso il basso, su un altro vassoio rivestito con carta pergamena.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando i gusci di zucca e melanzane sono quasi cotti.
Rimetti il composto di zucca nella ciotola e mescola le erbe miste, la feta e le noci. Girare le metà della melanzana, quindi accumulare la miscela all'interno.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio e cuocere per 20 minuti, a quel punto la zucca sarà completamente cotta. Se inizia a colorare troppo, coprire liberamente con un foglio.
Nel frattempo, prepara l'insalata di zucchine. Top e coda le zucchine, quindi tagliare molto sottilmente in nastri larghi. Mescolare con la scorza, il succo di metà del limone e l'olio. Lasciare agire per 10 minuti per far ammorbidire un po ' le zucchine.
Per servire, gettare le erbe attraverso le zucchine e tagliare la metà del limone rimanente a spicchi.
Mettere una metà di melanzane su ogni piatto, ammucchiare l'insalata accanto e servire con una zeppa di limone.