Medley di carote saltate
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, il Medley di carote saltate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, peperone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Medley di zucca saltata, Mini Medley di verdure saltate, e Medley di pastinaca e carota sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le carote in olio per 1 minuto.
Aggiungere la zucca; soffriggere 1 minuto in più. Mescolare il pepe rosso, i piselli e l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Aggiungere acqua. Ridurre il calore a medio. Cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato e le verdure sono croccanti. Unire i pomodori, i capperi, il sale e il pepe.