Mean Mr. Bistecca di senape

Mean Mr. Bistecca di senape
Mean Mr. Mustard Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 47g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape granulosa, condimento alla griglia, bistecche a costine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Acero Senape Prosciutto Bistecca, Bistecca di prosciutto alla griglia con salsa di senape, e Bistecca con salsa di senape alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Segnare entrambi i lati di ogni bistecca facendo fette diagonali. Condire con condimento alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare ogni lato della bistecca con la senape, quindi premere 1/2 delle cipolle rosse nella senape su un lato della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
SenapeSenape
BisteccaBistecca
3
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Posizionare il lato di cipolla bistecche verso il basso nella padella. Premere uniformemente le cipolle rimanenti nella senape sul lato superiore di ogni bistecca. Cuocere le bistecche fino a quando non iniziano a rassodare, e sono dorate all'esterno e rosse al centro, da 4 a 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 125 gradi F (52 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
5
Togliere le bistecche dalla padella e lasciarle riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista