Mayi Shang Shu (Carne di maiale con fili di fagioli Mung)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mayi Shang Shu (maiale con fili di fagioli Mung) una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirin, olio di canolan, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Monggo con chicharon (stufato di fagioli mung con ciccioli di maiale), Ginisang Munggo al Chicharon (zuppa di fagioli Mung con crepitio di maiale), e Togue guisado con lechon kawali (germogli di soia mung stir fry con croccante arrosto di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Gettare i fili di fagioli mung in una grande ciotola e coprire con acqua calda (Brown raccomanda 49° a150) da un pollice. Mettere da parte in ammollo per 20 minuti. Con un paio di cesoie da cucina, tagliare i fili in pezzi da 4 a 6 pollici.
Scolare in un colino per almeno 10 minuti.
Mentre i fili di fagioli sono in ammollo, in una ciotola di medie dimensioni sbattere insieme la salsa di soia, mirin e sambal.
Aggiungere l'amido di mais e frullare fino a che liscio. Quindi aggiungere il maiale e mescolare fino a quando ben combinato. Mettere da parte la ciotola per 30 minuti.
Quando il maiale ha finito di marinare, posizionare un grande lavoro o una padella da 12 pollici a fuoco vivo. Quando è molto caldo, aggiungere l'olio e quando inizia a brillare, aggiungere il composto di maiale. Cuocere, mescolando con un grande cucchiaio di legno per rompere il maiale in pezzi molto piccoli, fino a doratura leggermente, circa due minuti.
Aggiungere due terzi degli scalogni e continuare a mescolare spesso fino a quando il maiale è ben rosolato, altri due minuti.
Ridurre il calore a medio-alto e versare il brodo. Cuocere fino a quando il brodo è evaporato, uno o due minuti.
Aggiungere una manciata di fili di fagioli mung drenati. Mescolare bene fino a quando i fili sono completamente rivestiti nella carne di maiale e salsa. Ripetere il processo fino a quando tutti i thread di fagioli mung sono stati aggiunti.
Dividere la miscela tra quattro piatti e guarnire con gli scalogni rimanenti.
Servire con più sambal se avete bisogno di qualche spezia in più.