Masala di calamari
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Squid Masala potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 390 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pomodoro, semi di coriandolo macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala, e Sandwich Masala Powder - Come fare il sandwich Masalan a casa - Un mix di spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella grande e dal fondo pesante fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando non si sono scomposti, circa 2 minuti.
Aggiungere peperoncini e aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. In rapida successione aggiungere la curcuma, il coriandolo e il peperoncino rosso. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Se le spezie si attaccano al fondo, aggiungere alcune gocce d'acqua per evitare di bruciare.
Aggiungere la noce di cocco grattugiata, mescolare fino a quando mescolato e colorato con le spezie.
Aggiungere il calamaro tritato, mescolare fino a quando mescolato e lasciare cuocere fino a cottura appena attraverso, 5 a 7 minuti. Mescolare il coriandolo.
Servire caldo con naan, cipolla e lime.