Martedì senza glutine: Whoopie Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 146 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Whoopie Pie senza glutine, Torte di zucca Whoopie (senza cereali, senza glutine), e Torte whoopie di zucca senza glutine.
Istruzione
1
Per i biscotti Centro forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina di riso bianco, la farina di riso dolce, la polvere di cacao, l'amido di tapioca, il bicarbonato di sodio, il sale e la gomma di xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di Xantano
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Fit stand mixer con paddle allegato. In ciotola di mixer stand, crema insieme burro e zucchero di canna fino a quando il burro-pasta di zucchero alleggerisce leggermente, circa un minuto. (Utilizzare medio-alta velocità su un mixer stand. Se si utilizza un mixer portatile, utilizzare ad alta velocità.) Spegnere il mixer. Raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia. Riaccendi il mixer. Crema fino a quando l'uovo è completamente incorporato, circa un minuto. Raschiare fondo e lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
9
Mescolare fino a quando la pastella è liscia.
10
Aggiungere un altro 1/3 degli ingredienti secchi.
11
Mescolare fino a quando combinato.
12
Aggiungere il latticello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
13
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti.
14
Mescolare la pastella fino a che liscio e denso, circa 30 secondi.
15
Scoop sei cumuli di pastella, circa 1/4 tazza ciascuno, su teglia preparata. Spazio biscotti diversi pollici di distanza come si diffondono durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Cuocere fino a quando i biscotti sono impostati e tornare al tatto, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Togliere la padella dal forno. Lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per un minuto. Utilizzando una spatola di metallo, trasferire i biscotti a filo rack per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Mentre i biscotti si raffreddano, fai il ripieno. (metodo di seguito) Biscotti raffreddati a sandwich insieme alla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
19
Per il ripieno In media ciotola, crema insieme burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice, circa 30 secondi. (Utilizzare ad alta velocità su un mixer portatile o medio-alta velocità su un mixer stand.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati