Martedì senza glutine: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Martedì: Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 1607 calorie, 23 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 302 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai farina di riso, zucchero semolato, gelato al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Raw Vegan Chocolate Chip Cookie Dough Bites (senza glutine, senza soia), e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato [senza glutine, senza zucchero raffinato] per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto:In una piccola ciotola, frullare insieme il lino macinato e l'acqua calda. Accantonare. In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso bianco, la farina di sorgo, il bicarbonato di sodio e il sale.
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle (o grande ciotola), crema insieme accorciamento e zuccheri su medio alta velocità. Crema fino a formare una pasta spessa, circa 30 secondi.
Aggiungere la miscela di lino e la vaniglia. Crema fino a quando la miscela è leggera e soffice, circa 45 secondi.
Fermare il mixer e raschiare il fondo e i lati della ciotola.
Aggiungere ingredienti secchi. Accendere il mixer a velocità media.
Mescolare fino a formare la pasta, circa 30 secondi. Spegnere il mixer e aggiungere gocce di cioccolato. Accendere il mixer a bassa velocità.
Mescolare fino a quando i chip sono combinati, circa 15 secondi.
Far cadere la pasta, circa 1/2 cucchiaini ciascuno, sulla teglia preparata. Coprire la padella con un involucro di plastica e raffreddare fino a quando le palline di pasta sono sode, circa un'ora.
Rimuovere il gelato dal congelatore.
Posizionarlo sul bancone per ammorbidire, circa dieci minuti. Usando un cucchiaio grande, scoop gelato ammorbidito, lavorando dall'esterno del cartone verso il centro, in un contenitore sicuro per il congelatore. Mentre lavori, punteggia il gelato con palline di pasta refrigerate. (Se il gelato inizia ad ammorbidirsi troppo, riportare i contenitori nel congelatore, lasciare indurire il gelato e quindi terminare la ricetta.)
Dopo tutto il gelato è stato trasferito, gelato liscio con la parte posteriore di un cucchiaio.
Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del gelato. Coprire il contenitore con un coperchio aderente. Congelare fino a quando non si ferma e servire.