Martedì senza glutine: Crosta di Pizza facile
La ricetta senza glutine Martedì: Facile Pizza crosta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per 57 centesimi per porzione, Lei ottiene una crosta che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 463 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di riso, il chebe original bread mix, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Martedì senza glutine: Crostata di pomodoro con crosta di Parmigiano-Rosmarino, Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa, e Martedì senza glutine: Cialde croccanti e facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
In una grande ciotola, sbattere insieme Chebe mix, farina di riso bianco, il lievito, e il sale. In una piccola ciotola, sbattere insieme acqua, uova e olio d'oliva.
Versare la miscela di acqua sugli ingredienti secchi. Mescolare con un cucchiaio di legno per combinare. L'impasto dovrebbe quasi formare una palla. Se l'impasto è asciutto, aggiungere uno o due cucchiai di acqua.
Farina di riso leggermente bianco il vostro contatore. Girare la pasta sul bancone. Impastare la pasta fino a quando elastico e flessibile, circa un minuto.
Pasta rotonda in una palla.
Grasso 18 "x 13" teglia. Ancora una volta, farina di riso bianco il vostro contatore.
Stendere la pasta in un grande rettangolo. Di solito lo lancio su 15 "x13". In un rapido movimento, trasferire la pasta in teglia. Usando le mani, premere la pasta in modo uniforme nella padella. L'impasto sarà sottile ma coprirà l'intera padella.
Cuocere fino a doratura leggermente dorata, circa 18 minuti.
Togliere la padella dal forno. Top come desiderato. Riportare la pizza al forno e cuocere fino a quando i condimenti sono caldi. Il tempo varia a seconda della guarnizione.
Togliere la pizza dal forno. Lasciare raffreddare per cinque minuti.
Tagliare in quadrati e godere.