Martedì senza glutine: biscotti Cheddar
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Senza glutine Martedì: Biscotti Cheddar potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 303 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 882 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di riso, burro, accorciamento di verdure solide e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti Cheddar Bay senza glutine, Biscotti senza glutine Chesapeake Cheddar Bay, e Biscotti Cheddar senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea teglia con carta da forno e mettere da parte.
In una ciotola di robot da cucina, pulse insieme farina di riso bianco, farina di riso dolce, amido di tapioca, lievito, sale e gomma di xantano. (Non hai un robot da cucina? Utilizzare una ciotola media e frullare gli ingredienti insieme.)
Aggiungere accorciamento e burro.
Tagliare accorciamento e burro in ingredienti secchi pulsando robot da cucina un paio di volte. I pezzi di accorciamento e burro dovrebbero avere le dimensioni di un piccolo pisello. (Se facendo questo a mano, tagliare accorciamento e burro negli ingredienti secchi con un tagliapasta o strofinando i grassi con le mani.)
Aggiungere il latte e il formaggio e il polso fino a formare la pasta. (Mescolare per combinare se fare questo a mano.)
Non appena l'impasto si riunisce, ferma il robot da cucina.
Far cadere la pasta, circa 1/4 di tazza ciascuna, sulla teglia preparata.
Cuocere per 18-20 minuti o fino a doratura.