Marshmallow al cioccolato

Marshmallow al cioccolato
Marshmallows al cioccolato è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 26. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Marshmallow al cioccolato, Marshmallow alla menta al cioccolato, e Marshmallow ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola a microonde e cospargere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Unire i restanti 1/2 tazza di acqua, zucchero, sciroppo di mais e sale in una casseruola medio pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto di zucchero nella ciotola di un mixer stand; lasciate riposare fino a quando un termometro caramelle registra 21
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Miscela di gelatina a microonde ad ALTA per 20 secondi o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando dopo 10 secondi. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di zucchero con un attacco frusta; versare gradualmente miscela di gelatina in un flusso sottile in miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia. Aumentare la velocità ad alta; frusta miscela ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Ridurre il mixer a velocità media e aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di cacao; battere fino a quando combinato. Usando una spatola rivestita con spray da cucina, raschiare la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; piano liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
6
Lasciate riposare 2 ore.
7
Setacciare insieme zucchero a velo, amido di mais e 2 cucchiaini di cacao in una padella di gelatina. Utilizzando una spatola offset rivestito con spray da cucina, rimuovere marshmallow dalla padella; mettere in miscela di zucchero. Usando le forbici ben rivestite con miscela di zucchero a velo, tagliare i marshmallow in quadrati 78 (1 pollice). Polvere con miscela di zucchero a velo; agitare per rimuovere la miscela di zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarshmallowMarshmallow
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
GelatinaGelatina
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
PadellaPadella
8
Disporre i marshmallow su un rack di raffreddamento posto su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Mettere il cioccolato agrodolce in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA per 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Versare il cioccolato fuso sopra i marshmallow; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving26
Punteggio di salute0
Rivista