Marmellata di rabarbaro di mele facile
Facile Apple rabarbaro marmellata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 337 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.38 per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mele, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Rabarbaro Confettura di Pesche, Facile Apple Noodle & rabarbaro patatine, e Facile crema di formaggio e marmellata danese.
Istruzione
In una grande casseruola mescolare il rabarbaro, le mele, lo zucchero, l'acqua e la cannella. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 20 minuti o fino a quando il frutto è morbido. Mescolare la pectina e far bollire per 5 minuti.
Mestolo in barattoli sterili, pulire i cerchi con un panno pulito o un tovagliolo di carta e sigillare con nuovi coperchi. Processo in un bagno di acqua bollente per almeno 10 minuti, o come raccomandato dalla vostra estensione locale se siete ad alta quota. Conservare i barattoli non aperti in un luogo fresco e buio. Conservare in frigorifero la marmellata dopo l'apertura.