Marmellata di peperoncino dolce
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare dolce marmellata di peperoncino una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 35 centesimi per porzione. Questo condimento ha 89 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 1545 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi peperoni, pomodori in scatola, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Marmellata di peperoncino dolce, Cotolette di Cajun con purè di patate dolci e marmellata di peperoncino al pomodoro, e Marmellata di peperoncino.
Istruzione
Versare i peperoni, i peperoncini (con semi), lo zenzero e l'aglio in un robot da cucina, quindi sfrecciare fino a tritare molto finemente.
Raschiare in una padella a fondo pesante con i pomodori, lo zucchero e l'aceto, quindi portare tutto a ebollizione. Scremare qualsiasi feccia che viene in superficie, poi girare il calore verso il basso per un sobbollire e cuocere per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Una volta che la marmellata sta diventando appiccicosa, continuare la cottura per 10-15 minuti in più, mescolando frequentemente in modo che non cattura e brucia. Ora dovrebbe apparire come lava spessa e gorgogliante. Raffreddare leggermente, trasferire in barattoli sterilizzati, quindi lasciare raffreddare completamente. Conserva per 3 mesi in un armadio fresco e buio refrigerare una volta aperto.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada