Marmellata di mirtilli e rabarbaro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap condimento amichevole? La marmellata di mirtilli e rabarbaro potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 41 centesimi per porzione. Una miscela di mirtilli, gelatina di lamponi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Rabarbaro Confettura di pesche, Marmellata di mirtilli, e Marmellata di mirtilli.
Istruzione
In un grande bollitore, cuocere il rabarbaro e l'acqua a fuoco medio-alto per 3-5 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Aggiungere lo zucchero. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti. Mescolare in ripieno di torta, mirtilli e succo di limone. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto. Raffreddare leggermente.
Versare nei contenitori del frigorifero. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero.