Marmellata di Lamponi Rabarbaro Zenzero
Lampone Rabarbaro Ginger Jam è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Questa ricetta serve 50 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la pectina universale di pomona, lo zucchero, il rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Salsa di rabarbaro Lampone con un bacio di zenzero, e Tartellette rustiche di rabarbaro e Lampone con Zenzero e Lime per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Unire il rabarbaro e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro si rompe, da 10 a 12 minuti. Nel frattempo, purea i lamponi in un robot da cucina o frullatore. Dovresti avere 1/2 tazza.
Misurare il rabarbaro stufato. Dovresti avere 4 tazze. Riportare il rabarbaro e i lamponi frullati nella casseruola.
Aggiungere la scorza di limone e il succo e l'acqua di calcio e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina, lo zenzero cristallizzato e lo zenzero grattugiato e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.