Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata

Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata
La ricetta Orange Marmalade-Ricotta Cupcakes con Marmellata Buttercream Glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 38 minuti. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di olio vegetale, succo d'arancia, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes colibrì con glassa di marmellata, Torta a strati di marmellata di arance con crema di burro Grand Marnier, e Cheesecake di ricotta con glassa di marmellata di arance rosse.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Inserire le fodere di carta in 20 tazze di muffin; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Battere la miscela di torta, 1 tazza di succo d'arancia, e il prossimo 5 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando combinato. Raschiare i lati della ciotola con la spatola e battere a velocità media 2 minuti o fino a quando la pastella è spessa e ben combinata. Cucchiaio circa 1/3 tazza pastella in ogni fodera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno a 350 per 18 a 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spazzolare le cime dei cupcakes caldi in modo uniforme con i restanti 2 cucchiai di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CupcakeCupcake
6
Lasciate raffreddare in padelle su graticci 5 minuti.
7
Togliere dalle pentole e lasciare raffreddare completamente su graticci.
8
Stendere circa 1 cucchiaio colmo di Marmellata Buttercream Glassa su ogni cupcake. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico fino a 3 giorni, fino a una settimana in frigorifero o (non congelato) fino a 6 mesi in congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista