Marlin greco di Glasser
Il Marlin greco di Glasser è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 706 calorie, 38g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $7.23 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecche di pesce spada, succo di lime, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 28 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Ricette simili includono Marlin greco di Glasser, Marlin (o Squalo) Espanole, e Marlin blu del Pacifico (Kajiki).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaino di aglio in una pentola media a fuoco medio-basso. Quando il burro è sciolto, mescolare i pomodori, il basilico e il succo di lime. Poco prima che la miscela arrivi a ebollizione, ridurre il calore al minimo.
In una piccola pentola, sciogliere il burro rimanente e mescolare l'aglio rimanente.
Disporre il pesce spada in una teglia e condire con il composto di burro e aglio dalla piccola pentola.
Cuocere il pesce per 7 minuti nel forno preriscaldato. Girare il pesce, e continuare la cottura 7 minuti, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta. Spoon la miscela di pomodoro sopra il pesce per servire. Coprire anche con il burro rimanente e la salsa all'aglio dalla teglia.