Manzo saltato in padella su un bastoncino
Il manzo saltato in padella è un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 604 calorie, 28 g di proteine e 34 g di grassi. Per $ 4,68 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede scaglie di pepe, salsa di soia, spicchio d'aglio e salsa hoisin. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Beef Chow Fun (manzo e noodle saltati in padella), Beef Chow Fun (manzo e noodle saltati in padella) e Beef Chow Fun (manzo e noodle saltati in padella).
Istruzione
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire la salsa hoisin, l'acqua, l'olio, la salsa di soia, l'aglio e il pepe in scaglie.
Su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente i broccoli, la zucca, il peperoncino e il manzo. Grigliare, coperto, a fuoco medio o cuocere a 4 pollici dal fuoco per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata e le verdure sono tenere, spennellando di tanto in tanto con la glassa.