Manzo piccante e peperone soffriggere
Manzo piccante e peperone soffriggere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 186 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la salsa di soia a basso contenuto di sodio, la bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo piccante e pepe saltare in padella.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 2 minuti, bruciando su un lato.
Aggiungere i peperoni; cuocere 2 minuti o fino a quando la carne perde il suo colore rosa, mescolando continuamente.
Rimuovere la miscela di manzo dalla padella.
Aggiungere salsa di soia, aceto, zenzero e salsa di aglio peperoncino in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere la miscela di manzo e cipolle verdi in padella; toss bene a cappotto.
Cospargere con semi di sesamo.