Manzo nordafricano e riso integrale

Manzo nordafricano e riso integrale
Manzo nordafricano e riso integrale potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 820 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di semi di cardamomo, patate dolci, granuli di brodo di pomodoro e pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Manzo nordafricano e riso integrale, Mix di condimento nordafricano, e Polpette nordafricane per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare bistecca, cipolla e brodo di pomodoro-pollo insieme in una grande pentola a fuoco medio fino a quando la bistecca è rosolato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere aglio, 1 tazza di acqua, concentrato di brodo di manzo, carote e patate dolci alla miscela di bistecca; cuocere e mescolare fino a quando le carote e le patate dolci sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua, cavolo, bastoncini di cannella, paprica, cumino, pepe nero, coriandolo e semi di cardamomo nella miscela di patate dolci; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere il riso integrale e ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso ha assorbito il liquido, circa 45 minuti. Pelare il riso e rimuovere i bastoncini di cannella prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Fram Vini Pinotage con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Fram Vini Pinotage
Fram Vini Pinotage
Una miscela intrigante di frutta rossa matura, con aromi di finocchio e aneto sul bordo esterno del profilo aromatico. Al palato è ricco di un tannino molto fine e distinto che aggiunge vivacità per bilanciare la concentrazione del frutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute85
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