Manzo, funghi e verdure saltate in padella
Beef, mushroom & greens stir-fry è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa di ostriche, verdure primaverili, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manzo e funghi saltati in padella, Asparagi Funghi Manzo Saltati in padella, e Manzo, funghi e sedano stir fry.
Istruzione
Mescolare le salse e mettere da parte.
Scaldare un wok fino a quando il fumo caldo, aggiungere 1 cucchiaino di olio,poi mescolare-friggere la carne fino a doratura tutto. Potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti, aggiungendo un po ' più di olio.
Rimuovere la carne, quindi pulire il wok pulito.
Aggiungi un po ' più di olio. Soffriggere lo zenzero fino a doratura, quindi aggiungere i verdi primaverili e i funghi. Cuocere per 3 minuti, mescolando spesso, quindi aggiungere la miscela di bistecca e salsa di soia. Cuocere per altri 3-4 minuti fino a quando la salsa si è addensata un po ' e tutto è riscaldato.
Servire sopra riso o noodles.