Manzo e orzo a cottura lenta
Slow-Cooker Manzo e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 533 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi porri, sale e pepe kosher, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Manzo e orzo a cottura lenta, Zuppa di orzo di manzo fornello lento, e Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne di manzo, orzo, funghi, sedano, carote, porri, timo, brodo di manzo e salsa di soia in un fornello lento.
Aggiungere 1 tazza di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a bassa, indisturbati, 8 ore. Scoprire e scremare il grasso in eccesso.
Trasferire la carne su un tagliere, lasciarla raffreddare leggermente e tagliarla a pezzetti o tagliarla a mano. Diluire la miscela di orzo vegetale nel fornello lento con un po ' d'acqua, se lo si desidera. Dividere tra ciotole poco profonde e top con la carne di manzo.
Servire con rafano, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos