Manzo coreano soffriggere
La ricetta coreano manzo Stir-Fry potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 11 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, aglio, vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry.
Istruzione
Sbattere la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo e l'aglio in una grande ciotola.
Aggiungere bistecca fianco e lanciare a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti.
In grande padella antiaderente o wok a fuoco alto, olio caldo fino a caldo.
Aggiungere la bistecca di fianco e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non perde il suo colore rosa, 2 o 3 minuti. Mescolare lo scalogno e i semi di sesamo, soffriggere per 1 minuto in più e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.