Manzo controfiletto Punta Arrosto con funghi
Manzo controfiletto punta Arrosto con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 57g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mix di zuppa di cipolle, arrosto di controfiletto, gambi e pezzi di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 41 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 95%. Provare Manzo controfiletto punta Arrosto, Controfiletto arrosto di manzo, e Controfiletto arrosto di manzo e sugo di porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola pesante a fuoco medio - alto; friggere l'arrosto in olio caldo fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Versare i funghi e 1 tazza di brodo di manzo sopra l'arrosto.
Cospargere con mix di zuppa di cipolle.
Cuocere in forno preriscaldato al vostro grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa 90 minuti.
Togliere l'arrosto dal forno olandese su un piatto, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 10-15 minuti prima di affettare.
Sbatti l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza di brodo di manzo in una ciotola e mescola nel forno olandese con funghi e gocciolamenti in padella. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare fino a addensare, circa 2 minuti.
Servire su carne di manzo affettata.