Manzo controfiletto Punta Arrosto con funghi

Manzo controfiletto Punta Arrosto con funghi
Manzo controfiletto punta Arrosto con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 57g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mix di zuppa di cipolle, arrosto di controfiletto, gambi e pezzi di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 41 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 95%. Provare Manzo controfiletto punta Arrosto, Controfiletto arrosto di manzo, e Controfiletto arrosto di manzo e sugo di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola pesante a fuoco medio - alto; friggere l'arrosto in olio caldo fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Versare i funghi e 1 tazza di brodo di manzo sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Cospargere con mix di zuppa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
5
Cuocere in forno preriscaldato al vostro grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa 90 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere l'arrosto dal forno olandese su un piatto, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 10-15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Sbatti l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza di brodo di manzo in una ciotola e mescola nel forno olandese con funghi e gocciolamenti in padella. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare fino a addensare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire su carne di manzo affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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