Manzo asiatico-Crepe Rolls
Manzo asiatico-Crepe Rolls è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 284 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa di pesce, pasta di Cile e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Involtini di manzo asiatici, Manzo asiatico " Involtini primavera, e [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Tagliare il grasso dalla bistecca.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 2 ore.
Rimuovere la bistecca dalla borsa e scartare la marinata.
Per preparare la salsa di immersione, unire il burro di arachidi e i successivi 4 ingredienti (burro di arachidi attraverso 1 cucchiaino di zucchero) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama. Accantonare.
Mettere i bastoncini di riso in una casseruola media; coprire con acqua calda.
Lasciate riposare 30 minuti. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Scolare; tagliare i bastoncini di riso a pezzetti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere bastoncini di riso; cuocere 1 minuto. Mescolare in 1 cucchiaio di succo di lime e pasta di Cile.
Mettere 1 foglia di lattuga al centro di 1 crepe, e in alto con 1/4 tazza di miscela di manzo, circa 1 cucchiaio di carota, 3 fette di cetriolo, 3 foglie di menta, e 3 rametti di coriandolo. Piegare in fondo di crepe, e arrotolare gelatina-roll moda a partire dal lato. Ripetere la procedura con lattuga rimanente, crepes, miscela di manzo, carota, cetriolo, menta e coriandolo.
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 3 fette; disporre, tagliare i lati verso l'alto, su un piatto.
Servire con salsa di immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti